Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости. Текст около курсора

.:|Time_Paradigms|:.

Объявление

Администрация:

Khristian Sen-Loren

Grell Delacroix
.:|Time_Paradigms|:.
Реклама:
Логин: PR
Пароль: 0000
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Занятые внешности
Заказ домов
Правила

Cюжеты: В разработке Новости:
Открылись,blablabla. Заходите, гости дорогие, регистрируйтесь, играйте. Любим всех :3
Погода:
Переменная облачность, местами возможен дождь.
Температура:
7-10 °C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Time_Paradigms|:. » Клуб "Hollywood Rytmoteque" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

После большого трудового дня Алекс решил отдохнуть по полной программе. А это значит напиться чуть ли не до потери сознания а потом с какой нибудь девушкой замутить. На душе у Алекса скребли кошки и это чуство он хотел как то убрать хоть не надолго.
Вот чертов фотограф. Ну как ему не надоело за сегодня доябываться до меня. Такое чуство будто милион ему задолжал а он решил отомстить.
С этими мыслями Алекс сел за барную стойку и заказал себе виски. Это единственный алкогольный напиток который мог на него хоть как то подействовать.
За сегодня меня порадовала только одна новость. Это то что у меня отпуск на неделю. Хоть что то позитивное.
И уйдя в свои мысли парень стал пить виски который ему отдал бармен.

0

3

Искандер чувствовал себя просто хреново. День не заладился с самого начала, репетиция отменена, кто-то сломал ногу, кто-то еще что-то сделал не так, и теперь все проблемы угрожающе сливались в одну большую депрессию, избавляться от которой парень решил в компании с зеленой феей. Благо бар рядом, и тащиться через пол-города необходимости не было.
В клубе было душно и как следует прокурено. Сен-Лорен не любил ни того, ни другого, вследствие чего у него закружилась голова и он, покачнувшись, буквально упал на стул около стойки.
- Бокал абсента, пожалуйста.. - хрипло прошептал Искандер. Немного подумал и добавил
- Готовить не надо. Просто чистый абсент.
И тут же наткнулся на недоверчивый, изумленный взгляд бармена. Придурок. - неизвестно из-за чего подумал парень. Причин обижаться на бармена не было, но именно он стал первой жертвой этого странного, взъерошенного парня, ко всему прочему не кстати улыбнувшегося многообещающей улыбкой. Отчасти Сен-Лорен понимал, что его разнесет после первого глотка. Но дороги назад уже не было, тем более страшно хотелось позлить начальство очередной скандальной заметкой в журнале
- Искандер Сен-Лорен опять не смог выйти из клуба самостоятельно - с издевкой процитировал он заголовок статьи, недавно опубликованной не в каком-то бульварном журнальчике, а в уважающем себя издании.
Делать им больше нечего, как выяснять - стоял ли я сам, или меня несли..

0

4

Сидя и думая о своей долбанной и идиотской работе Алекс допивал уже вторую порцию виски. Достав из кармана и закурив он стал осматривать кто есть в клубе и тут он увидел своего друга Искандера. По его лицу было видно что он сегодня не в настроении, но не смотря на это Алекс встал со своего стула и подошёл к другу.
Привет Искандер. Рад тебя видеть. А ты чего тут один?! Что то случилось?!
Да...Давно я его таким не видел.
Сев на соседний стул Алекс заказал еще виски и перевел взгляд на друга.
Давненько я тебе не видел...Ну рассказывай как живешь?! Где работаешь?! А то с последней нашей встречи прошло год или два. Что в твоей жизни хорошего произошло?!

0

5

Абсент постепенно делал свое дело и Искандер постепенно веселел. И быстро веселел. Теперь он уже достиг кондиции, когда и море по колено, и в горящую избу войти можно, на манер русской женщины. От которой он отличался только полом, да более утонченным телосложением, не привыкшим к подобным подвигам. Кстати говоря, Сен-Лорен был готов проводить более рискованные эксперименты, чем огонь, вода и медные трубы.
Перед ним мелькнуло знакомое лицо. Парень чуть тряхнул головой, стараясь сбросить с себя сладкий дурман и попытался сфокусировать взгляд на вновь прибывшем. Он не ошибся - лицо действительно было знакомым и принадлежало Алексу Эвансу. Парень кивнул, показывая, что узнал друга.
- Привет.. - он еле разлепил губы.
- Нет, ничего. Абсолютно. Просто отдыхаю после тяжелого рабочего дня. - последние слова прозвучали с грустным сарказмом.
- А работаю я.. моделью. Скандально известной моделью-шлюшкой. А ты как живешь? - вопросительно посмотрел Искандер на Эванса и придвинул к нему бокал абсента.

0

6

Алекс посмотрел на бокал и недолго думая взяв выпил его. Перед глазами сначало все поплыло и даже настроение немного повысилось. Но разум славо богу был еще с ним. Так как если он сильно напивался что аж разум уходил то за свои действия Эванс переставал отвечать. А уж если с ним рядом сидит парень который давно нравится ему, то Алекс мог начать его домогаться.
Так самое главное польше не пить а то все будет очень плохо.
Так же как и ты. Я тоже извесная скандальная модель. И можно сказать шлюха. Вот пришёл выпить после друдного дня. Хорошо мне удалось уломать моего босса дать мне отпуск на неделю. Вот думаю че буду делать целую неделю.
Эванс достал пачку сигарет и закурив посмотрел на Искандера и протянул пачку сигарет.
Будешь?!

0

7

Искандер мягко улыбнулся:
- Какое потрясающее совпадение...) Я не думал, что мы пойдем по одному и тому же пути. Отпуск? Отпуск это просто шикарно. А вот у нас непредвиденные обстоятельства. Кто-то из моделей то ли сломал ногу, то ли еще какая-то фишня с ним приключилась. Дали отгул, пока все не прояснится.
Сен-Лорен хмыкнул, т.к у него были свои соображения по этому поводу, но он был доволен предоставившимися выходными, сколько бы они ни длились.
Парень чуть прищурился, смотря на пачку. Недавно он пообещал себе что не будет курить. Но.. Черт возьми, разве можно считать образ скандальной модели считать законченным, если ему не хватает для этого сигареты. Искандер больше не медлил, снова кивнул и изящными тонкими пальцами вытянул из протянутой пачки сигарету
- Спасибо.. - чуть рассеянно поблагодарил он.

0

8

Едва заметив возле барной стойки знакомое лицо, Крис кошачим изяществом незаметно оказался за его спиной.
Ты со мной всю неделю будеш.
С этими словами он, не дождавшись реакции Алекса, нежно обвил его рукими за талию. От его младшего любовника всегда пахло чем-то вкусным..будь то духи, шампунь или адеколон. Но в этот раз от него конкретно несло алкоголем.
Ты что, пил?
Крис недоумённо посмотрел на Ала. Но только сейчас он заметил ещё одну фигуру, сидящую в изящьной позе напротив них. Кристи его сразу же узнал.
Искандер?А ты что здесь делаешь?
Парень недоумённо посмотрел на свою модель, но тут же вспомнил, что из-за Грелля всем пришлось дать выходной. Ох уж этот Делакруа... Крис быстро сменил позу, устроившись за спиной Алекса и положив руки на спинку его стула, стал дожидаться ответов..

0

9

Разговаривая с Искандером и допивая свой виски Алекс думал что же ему делать всю неделю. Мысли сменялись одна другой, но нужного решения Эванс не мог найти.
Хм...Может куда нибудь сьездить? Не не хочется. А в городе торчать это скушно. Даже незнаю. Может к родным и друзьям сьездить? Надо подумать над этим.
- Какое потрясающее совпадение...) Я не думал, что мы пойдем по одному и тому же пути. Отпуск? Отпуск это просто шикарно. А вот у нас непредвиденные обстоятельства. Кто-то из моделей то ли сломал ногу, то ли еще какая-то фишня с ним приключилась. Дали отгул, пока все не прояснится.
Ну как видишь пошли по одному пути) Я даже рад что хоть кто то из моих друзей ведет почти такую же жизнь как и я. Да не завидую я тебе, а я еще на своих боссов жалуюсь. Да у меня они ангелы какие то.
Ты со мной всю неделю будеш.
Повернувшись на голос Алекс увидел Криса. Улыбнувшись он поцеловал его в щеку.
Привет Криси. Рад тебя здесь видеть. О теперь я точно знаю что скучать всю эту неделю мне не придется.
Допив виски и докурив сигарету Эванс достал телефон и посмотрел сколько было времени.
Рано чо бы идти домой и позно что бы напиваться. Пойти потанцевать что ли а то усну на барной стойке.
Ты что, пил?
Ну да выпил немного. День был трудный. Вот решил расслабится по полной программе. А ты что против?

0

10

А ты что против?
Честно? Да..немного...
Крис повернулся к бармену.
Стакан виски с коньяком. Встряхнуть но не смешивать.
Приказал он. Единственное что он умел делать лучше всех так то отдавать приказы. Как сержант в армии хд. За этот денб он сильно вымотался и решил немного отдохнуть. Устроившись на сидении неподалёку от Эванса, Крис стал медленно потягивать высокоградусную жидкость из бокала и краем глаза наблюдать за объектом его притяжения. Крис собирался эту ночь провести с ним, тем более что у него давно уже не было секса. Он испытывал к Алексу симпатию и даже некоторую страсть. Он обращался с ним с любовью. Всегда лаского. Ал даже своим наивным видом его всегда заводил. За эту неделю он уже успел по всему этому соскучиться и поэтому никуда Алекса отпускать не собирался..

0

11

Сидит и курит иногда посматривая на симпотичного бармена который строил ему глазки. Алекс с детства не мог устоять от такого внимания со стороны девушки или парня. Через минуты две бармен сильно его заинтересовал. Из рассматривания и раздумий Эванса вывел голос Криса.
Честно? Да..немного...
Криси у меня просто был очень сложный день. Босс достал меня. Вот и захотелось выпить. Ты же знаешь что я пью очень редко а если и пью то очень мало. А ты давай тоже не пей много. Хорошо?
Встав со стула и подойдя к Крису Алекс поцеловал его очень нежно и в тоже время страсно.

0

12

Сен-Лорен младший рефлективно оттолкнул от себя Алекса, посмотрев ему в глаза с выражением:"Ну не на людях же!". Но он так и оставался от него всего в нескольких санииметрах. И так хотелось крепко обнять его за талию, прижать к себе, и никогда не отпускать. И плевать на репортёров, фанатов и всю эту репутацию. Главное что Ал рядом. Может это любовь?Хотя какая к чёту любовь? Её не существует..впринципе так же как и Санта-Клауса...А что тогда? Страсть...Страсть которую он испытывал ко всем любовникам..Но почему-то с Алексом всё по-другому. Может потому что он ещё такой молодой? Да врядли..я не намного старше. И тут его посетил некий оргазм по всему телу, аж встал бугорок в пижней части тела, но Крис быстро его успокоил. Наверное это все из-за того, что перед Сен-Лореном младшим стали мелькать сцены и позы их занятия сексом. Крис быстро встряхнул головой, разгоняя иллюзию, отчего красно-чёрная чёлка вновь упала на глаза.
Хорошо.. Вдруг он вспомнил вопрос парня насчёт выпивки и для приличия решил ответить. Ведь секса с Алексом у него ещё не было, но предельно ясно было, что они оба его хотят. Вот только времени подходящего не нашлось. Но вот кака-то совпало, что и у Ала выходной, и с Греллем такая беда приключилась. У них есть целая неделя побыть вместе. И уж этого шанса он не упустит. Крис снова опустился на стул, откинувшись на низенькую металлическую спинку и,заказав ещё коктеля, стал потягивать его из стакана..

0

13

После того как Крис его оттолкнул Алекс сел на свое место и стал строить глазки бармену тот ему отвечал тем же. Заказав еще виски Эванс забыл о всем насвете и стал думать уйти домой с этим барменом или пойти прогуляться.
Так у бармена скоро должна закончится смена, можен тогда мы с ним продолжим знакомство у меня в квартире. А что тут делать? У меня от этой музыки голова щас лопнет. А дома спокойно тихо уютно. Странно Крис меня впервые в жизни оттолкнул. Ну раз не хочет я не буду навязчивым. Хм...А может сходить прогуляться где нибудь?! Дома конечно спокойно тепло и уютно, но ужасно скучно.
Вот так борясь с самим с собой Алекс не заметил как выпил виски. ПЕовернув голову в сторону Криса он смотрел на него не отрываясь. Потом встав со стула он снова подошёл к нему и нагнувшись стал шептать ему на ухо.
Ладно Криси я пойду домой. Рад был тебя повидать может скоро увидимся.
И нежно укусив Криса за мочку уха Эванс направился к выходу из клуба.

0

14

Никуда ты не пойдёшь!
Крис уже стоял возле входа в клуб и крепко прижимал к себе Алекса со спины за бёдра. Вокруг было темно, мелькала свето-музыка, бассы грохотали на весь зал. Мне пришлось говорить это чуть громче, чем обычно, но всё же склонившись у уха Алекса. У меня на него другие планы. Кристи не привык получать отказы и, поэтому, он был точно уверен, что Алекс согласиться переночевать у него.
Стоящие рядом охранники медленно подошли к нам.
Всё в порядке? Поинтересовался один "шкаф" у Алекса. Ну конечно всё в порядке, а как же иначе. Им наверное показалось, что Крис насильно обнимал Ала, но парень чувствовал, что если тот меня не оттолкивает, значит это взаимное желание...

0

15

Алекс шёл к выходу из клуба и осматривал всех кто тут был. Пьяная или обдолбанная молодеж поподались на глаза Эвансу. Наконец подойдя к выходу Алекс почуствовал что его кто то обнимает за бедра. Парень сразу понял что это Крис ведь только он так его всегда обнимал.
Никуда ты не пойдёшь!
А что ты предлагаешь делать в этом клубе?
Эван стал ждать ответа но увидел перед собой охранника который был как шкаф.
Всё в порядке?
Да все нормально, просто хочу покинуть это место.
После того как Эванс ответил охранники куда то ушли. И закурив еще одну сигарету Эванс стал ждать ответа от Криса.

0

16

Да все нормально, просто хочу покинуть это место.
Никуда ты не пойдёшь! В очередной раз заявил Крис, не отпуская Алекса. Сегодня он будет только моим.
На этот раз Крису было плевать, что модет быть на него кто-то смотрит, что вокруг мод=жет быть куча репортёров, только и жаждущих поводов для новой статьи. Крис просто стоял с (на данный момент) любимым человеком и наслаждался каждой секундой, проведённой в его присутствии.
Сегодня ты будешь спать у меня. Совершенно решительно заявил Кристи, после чего выпустил Лекси из своих объятий...

0

17

Стоит курит и просто стоит в обьятиях Криса. Это было ужасно приятно. Эванс давно хотел переспать с Крисом но фотосессии и разьезды не позволяли ему осуществить это желание. Сейчас Алекс ничего не хтел кроме того что бы просто поцеловать Криса, но боясь что он его снова отолкнет, Эванс пытался держать себя в руках.
Сегодня ты будешь спать у меня.
Почуствовав что Крис отпустил Алекса, то Эванс сразу же прижал его к стене.
Хм...Я только за.
Прошептав это Крису на ухо Алекс сразу же впился в губы парня страстным поцелуем и обнял его ща талию. Всегда если Алекс немного перепивал то начинал ко всем приставать и всех домогаться провоцируя что бы с ним кто нибудь трахнулся. И если сейчас Крис его оттолкнет, то Эванс просто примет экстези и уйдя в эйфорию удовольствия трахнет кого нибудь другого. А сейчас он просто думал оттолкнет или нет.

0

18

Хм...Я только за.
Крис уже стоял, плотно прижатый к стенке всем телом своего собеседника, руки которго покоились на его талии. Парень не ожидал такого поворота событий и, ненадолго, даже раскрыл рот от удивления такой настойчивости Эванса. Он знал его недавно, но по-крайней мере хорошо, чтоб подумать, что в трезвом состоянии Алекс бы такого не сделал. Или не знал..?..Так или иначе Крис не знал, увильнёт ли Алекс от него, или же позволит положить под себя.
Тогда может вызовем такси? Крис вопросительно игознул бровь в ожидании ответа, но это была лишь формальность. Вытащив из узких карманов обтягивающих джинс тоненький мобильный, Крис набрал номер такси и заказал машину. Свою он сегодня не брал, а потому и решил заказать такси, ведь что так что так расход одинаковый.
Пока ждём такси нужно чем-нибудь заняться..ммм...
Крис снова выжедательно посмотрел на Алекса, давно опустив руки ему на спинку и, поглаживая, круговыми движениями стал водить по трикотажной поверхности футболки, надетой на Эвансе...

0

19

Эванс стоял и смотрел на то как Крис вызывает такси. Думая че они займутся, ведь если дела действительно дойдет до секса то Алекс не просто навпросто не сможет долго себя сдерживать и сразу накинется на парня.
Пока ждём такси нужно чем-нибудь заняться..ммм...
Немного задумавшись Алекс стоял все так же держа Криса за талию, нечего нормально на пьяную голову Эванса не приходило всё было пошлым. Поэтому то парень и не любил много выпивать, просто напросто сразу становился пошляком.
Знаешь у меня есть хорошая идея уверен она тебе понравится.
Проговорив это на одном духании, Эванс снова поцеловал Криса но уже более спокойно.
Господи как же я люблю его губы. Ммм...Они такие сладкие. Быстрее бы это такси уже приехало а то я больше не могу себя сдерживать.
Борясь с диким желанием Эванс стал целовать шею Криса и спускаясь все ниже и ниже.
Ты ведь не против?
Посмотрев немного на Криса Эванс ждал ответа.

0

20

Ты ведь не против?
Хм...
Кристи оценивающе посмотрел на парня. И много же он сегодня выпил...Мда..когда он трезвый он так себя не ведёт.. Догадавшись, что собивается делать Алекс, Сен-Лорен немного отстранил его от себя. И чтоб тот не обиделся, наклонившись к его уху он прошептал:
Не сейчас, малыш..Давай до дому подождём..
По телу парня пробегали мурашки, отчего немного трясло и подкашивались колени. Волна возбуждения при взгляде на Ала накрывала его всё больше и больше. Стало тяжело дышать. Скорей бы уже это такси приехало!. Посмотрев в глаза Алексу, Крис понял, что тот думает тоже самое и растянул губы в очаровательной улыбке. Только Крис хотел отпустить Лекси, как завибрировал в кармане мобильный, отчего снова выступили мурашки на коже. Достав мобильный и прослушав информацию про подъехавшую машину, Кристи подхватил Алекси за талию и вывел из клуба...
----------------->Дом Криса (гостинная)

0

Вы здесь » .:|Time_Paradigms|:. » Клуб "Hollywood Rytmoteque" » Барная стойка