Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости. Текст около курсора

.:|Time_Paradigms|:.

Объявление

Администрация:

Khristian Sen-Loren

Grell Delacroix
.:|Time_Paradigms|:.
Реклама:
Логин: PR
Пароль: 0000
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Занятые внешности
Заказ домов
Правила

Cюжеты: В разработке Новости:
Открылись,blablabla. Заходите, гости дорогие, регистрируйтесь, играйте. Любим всех :3
Погода:
Переменная облачность, местами возможен дождь.
Температура:
7-10 °C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Time_Paradigms|:. » Госпиталь "Niguarda" » Операционная

Операционная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Когда охрана помпезно внесла его в операционную, Грелль притих. Он испугался. Подиум был ему даже больше, чем жизнью. Те минуты, когда ему шептали на ухо: "Давай!" и он делал первый шаг, выходил под свет слепящих софитов, уверенно двигался навстречу кричащей публике. Громкая музыка, овации - все это оглушалог и пьянило его, как наркотик. По сути, модельный бизнес и был его наркотиком, без которого он больше не мог жить. И вот, сегодня генеральная репетиция, завтра показ, а он... Раз уж его принесли в операционную, значит встать завтра на ноги самостоятельно он не сможет, не то что пройти туда и обратно в сумме 100 метров.
Делакруа закусил губу и внимательно вгляделся в Чака, чье имя он прочитал на бейджике. К чести Делакруа, он перестал валять дурака, теперь ему было не до шуток. Все зависело от диагноза. Кто, скажите, будет держать в главном списке модель, недееспособную в течении 3 месяцев, если не больше? Правильный ответ - никто. А вот так, запросто, своей работы лишаться парень не хотел.
Он чуть приподнял голову, придавая лицу чуть надменное выражение и тихо спросил
- Моя нога.. Скажи, это серьезно?

0

3

- Моя нога.. Скажи, это серьезно?
жестом показал что бы Парня посадили на операционный стул. и осмотрел его ногу. странно я ведь не ошибся..но в любом случае надо было проверить. потом подняв взгляд на лицо модели Чаки улыбнувшись сказал:
- Не беспокаойтесь, с вашей ногой всё в полнейшем порядке. Это всего лишь вывих, так что ходить вы сможете хорошо часика через два, а пока посидите.. - протом ещё подумав, добавил - только, пожалуйста, во благо для себя, постарайтесь остаток этого дня не одевать высокие каблуки, а то ето будет ещё одно падение. хмм.. вот в принципе и всё что я хотел вам сказать.
Чак огляделся, вдруг что-нибудь забыл. потом оглядел себя и понял, что он всё ещё в халате. подошёл к шкафу и достал из него свою куртку, сняв с себя халат повешал его на вешалку.

0

4

Грелль еле подавил вздох облегчения и благодарно посмотрел на Чака, одновременно делая взмах "шкафчикам", дабы они удалились из и без того маленького помещения.
Он немного пополчал и тихо произнес
- Спасибо вам огромное... Или лучше перейдем на ты? Понимаешь, для меня слишком много значит подиум, поэтому я благодарен тебе за такой даигноз.. Хотя это зависит и не от тебя, но все же..
Парень сбился, он понимал что несет откровенный бред, но он не мог выразить своих чувсв иначе. Теперь его основной задачей стало больше не повредить свою многострадальную ногу, иначе он рисковал провести более длительное время в компании этого милого молодого человека, который стоял с чрезвычайно гордым и важным видом.
Не иначе как стажер.. - подумалось ему. Врачи настолько привыкают к своей работе, что общение с людьми предчтавляется им надоедливой частью их работы а не таким важным

0

5

- Спасибо вам огромное... Или лучше перейдем на ты? Понимаешь, для меня слишком много значит подиум, поэтому я благодарен тебе за такой даигноз.. Хотя это зависит и не от тебя, но все же..
- Давай на ты.. - Чак накинул куртку и присел на, притащенный, стульчик  на против парня. - хах, я же не выдумал диагноз - хмыкунл - ведь при падении вообще как таковых переломов быть не может, но в любом случае перед тем как делать диагноз надо проверить, но это тебе уже вряд ли будет интересно - замолчал. хм..ведь в принципе я ни куда не тороплюсь, можно и тут немного посидеть.. - ну раз уж тебе не в лом тут находиться, можно ишо и завести знакомство.. - улыбнувшись, добавил Чаки. - Я Чак, хотя наверно ты это уже понял, по бейджику. А тебя как зовут?

0

Вы здесь » .:|Time_Paradigms|:. » Госпиталь "Niguarda" » Операционная