Взаимная реклама
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-04-08 18:49:50
поскольку ни там, ни тут рекламм нет...просто рекламить ссылкой)
http://darksideoflife.rusff.ru/
Поделиться32009-04-09 04:21:39
Мы не делим любовь на ненужные грани,
Эта жизнь и без этого многим нас ранит.
И пускай мы с тобой не различных полов,
Друг мы друга легко понимаем без слов.
Ты сказал мне однажды, что воздух я твой,
Что умрешь, если я не буду с тобой.
Ты не бойся, малыш, клятвы мне не нужны,
Ведь я тоже дышу, только тем, что есть "МЫ".
1. Если ты парень и словосочетание ОН + ОН для тебя актуально, тогда мы возмущены, почему ты до сих пор не осчастливил нас своим присутствием???? х)))
2. Если ты девушка или парень, предпочитающий этих прекрасных созданий, не стесняясь, жми на ссыль, мы безумно гостипреимны х)))
3. НО если ты не понимаешь однополой любви или имеешь что-то против, проходи мимо, мы не расстроимся хD
Поделиться42009-04-09 15:57:27
(картинка кликабельна)
создай свою историю, стань творцом своей судьбы…*
Поделиться52009-04-09 15:59:34
Мы не делим любовь на ненужные грани,
Эта жизнь и без этого многим нас ранит.
И пускай мы с тобой не различных полов,
Друг мы друга легко понимаем без слов.
Ты сказал мне однажды, что воздух я твой,
Что умрешь, если я не буду с тобой.
Ты не бойся, малыш, клятвы мне не нужны,
Ведь я тоже дышу, только тем, что есть "МЫ".
1. Если ты парень и словосочетание ОН + ОН для тебя актуально, тогда мы возмущены, почему ты до сих пор не осчастливил нас своим присутствием???? х)))
2. Если ты девушка или парень, предпочитающий этих прекрасных созданий, не стесняясь, жми на ссыль, мы безумно гостипреимны х)))
3. НО если ты не понимаешь однополой любви или имеешь что-то против, проходи мимо, мы не расстроимся хD
Поделиться62009-04-09 16:01:59
Любишь Токио Хотел?
Ты звезда?...
Или просто обычный человек?...со странным прошлем.
Хочешь познакомиться с ними?...
Они уже тут!
Они ждут тебя!....
Жми сюда!
Тебя здесь ждут!....
Поделиться72009-04-09 16:28:12
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
взаимной рекламы не нашёл
Поделиться92009-04-09 18:37:34
Там где-когда то была засуха,
цветут цветы...
Там где когда то было холодно,
обжигает горячее солнце...
Там где-когда все погибли,льётся жизнь...
Там где можно было лишь их увидеть,
теперь можно почувствовать!
Они ждут тебя...
Открой мир..
Реальность,
которая подстроена под тебя!
Токио Хотел...
Нам нужны все звёзды!
Проверено
Поделиться102009-04-11 13:46:39
Современный мир Наруто-это наш мир! Мир подростков, клубов, развлечений, и конечно же студенческой жизни! Ведь это самое прекрасное время,когда ты являешься студентом.
С юЖеТи К^_^!
Япония 2009 год. С тех пор как закончилась вторая мировая война, Япония растёт и процветает. В городах строятся новые дома, школы, институты, магазины и другие прекрасные здания. Но сейчас идёт дело совсем не обо всей Японии, а лишь о её столице – Токио. В этом городе проживает чуть меньше 300 тысяч человек, но нас заинтересовали не все 300тыс.,а всего лишь половина этого населения. Люди, которые сейчас учатся, совсем даже не в школах, а в институтах и университетах. Ведь именно они являются нашим цветущим поколением, эти люди-наше будущее.
В Токио в центре стоит большое здание-институт «Окутогава», в который все студенты со всей Японии пытаются попасть.
Наруто с Саске - лучшие друзья с детсва, но как только оба поступили в университет «Окутогава», то их мнения о жизни разошлись, как и они сами. Саске попал совсем не в ту компанию, а Наруто снова повезло с новыми друзьями. Сакура же, осознала,что Саске не её принц, и что Наруто тоже не поддастся на её соблазны. Поэтому ушла перевоспитывать себя в женский монастырь. Цунаде унаследовала пост директора от своей матушки, а Шизуне стала заместителем директора.
Орочимару и Джирайа вместе создали свой бизнес, и всё давольно-таки успешно. Благодаря их заводу, университеты Токио обеспечены компьютерами, и так волнующим многих студентов, Интернетом.
В свободное от учёбы время дети проводят в клубах, на спортивных площадках и просто на улицах.
Наши плюсы:
-администраторы-такие же люди,как и вы
-в игру принимаются неканоны
-неограниченное количество персонажей
-помимо персонажей Наруто,принемаем персонажей с других аниме
Наши минусы:
-мы только открылись, и нам нужны игроки
Форум и ролевая "^_Процветающий_Мир_^"
Проверено
Поделиться112009-04-11 21:23:11
[новая ролевая игра.присоединяйся к нам.]
http://bitterlie.bb24.ru/
Проверено
Поделиться132009-04-15 00:47:09
P.S. На вечеринке осталось 4 свободных билетика! Так же нам СРОЧНО НУЖЕНЫ НАРКО БАРОН и МЭР НЬЮ ЙОРКА!
*картинки кликабельна
P.S. Начались проводиться акции в потдержку канонов, неканонов и форума!
• Список ролей
(список пополняется каждый день и мы делаем из неканонических персонажей каноны прописывая им специально сюжет!)
• Сюжет • Есть к нам вопросы?
Проверено
Поделиться142009-04-15 21:02:32
Harry Potter and Last Secret
Разгадай последний секрет Хогвартса вместе с нами!
Что за таинственные события происходят в Хоргвартсе? Почему ни один учитель не желает говорить на эту тему? И почему, наконец, учеников попросили приехать в школу на месяц раньше? Дамблдор собирает армию? А может, Тёмный Лорд что-то задумал? Или же ученики школы магии и колдовства без своего согласия учавствуют в чьём-то странном заговоре? Кто же виновен в столь необычных обстоятельствах? И что же скрывается за новой дверью на третьем этаже? Найди ответы на эти и многие другие вопросы, став участником нашего глобально расследования, в новом квесте "Гарри Поттер и Последний Секрет"!
картинка кликабельна
Проверено
Поделиться152009-04-26 00:34:47
Love's the funeral of hearts.
Искали бесстрашия в траурной мгле,
Нашли только лужи.
И прятаться тенями в черном окне
Нам вовсе не нужно.
Мы дикая стая свободных гиен,
Мы львы на прогулке.
Мы сильные дети исписанных стен,
Пустых переулков.
(с)
Поделиться172009-06-16 08:07:50
Каждый в своей жизни склонен на ошибки. На поступки, которые мы не можем простить даже сами себе. Иногда мы можем пересилить нашу гордость, а иногда приходится от всего бежать. Этот город как раз для таких людей. Которые ищут новую жизнь, пытаются найти новых друзей, поддержку, любовь..Начать как говориться все с чистого листа. Это не так уж и сложно. Возможно кто-то найдёт в себе новые качества, таланты, которых раньше и не замечал. Здесь никто не будет спрашивать кем вы были в "прошлой" жизни. Главное - кто вы есть сейчас.
Добро пожаловать!!