Ммм..мой первый.хд
POV Tom
Глава 1
Кладбище.
Мы шли по неровной тропинке, ведущую к кладбищу. Зачем мы туда шли, я толком не понял. Просто Билл сказал, что ему уже не первый день снятся какие-то странные сны… Меня это тоже волновало, но в отличии от него, я ночью вообще почти не спал! Так что ещё не факт что Биллу было хуже чем мне!
Ну в общем эти сны говорили ему что он должен попасть на кладбище, причём ещё в полночь! Не ну я понимаю, у Билла всегда было склонение к готике, но зачем же ещё с собой складную лопату брать? Трупов откапывать?!
Вот так мы дошли до ограды этого жуткого места. Было уже достаточно темно, но ещё не полночь. Перед нами возвышалась арка, больших размеров. Да…сколько же её строили…Мне лично раньше никогда не приходилось бывать на кладбищах, слава богу что у нас в семье никто не умер…пока…Ну будем надеяться что этого не случится.
Билл потянулся к ручке, чтобы открыть калитку, но я перехватил его руку своей:
- Билл, а может не надо, а? – спросил я, немного дрожащим голосом.
- А что? Боишься? Ну давай не пойдём. Буду знать что у меня брат – трус! – совершенно спокойно ответил Билл.
Да…Этот засранец знает как меня зацепить!
- Я? Ты что издеваешься?! Конечно не боюсь! Просто…
- Что?
- Ладно, пошли…
По лицу Билла было видно что он доволен. Он взял ручку, навалился на дверь своим весом и со всей силы толкнул! Дверь поддалась и открылась. Ну вот это место. Мда…богато! Идёт тропинка, вдоль неё расположились кресты и каменные могилы. От тропинки идут ещё - вправо и влево. Хм…интересно, а Билл знает дорогу? Может спросить у него?
- Билл… - но он меня перебил
- тшш…мы почти пришли – почти неслышно прошептал брат мне на ухо, - только говори потише ладно?
- А в чем дело? – я даже не думал сбавлять громкость – трупов или скелетов боишься разбудить?
Вдруг из кустов послышался странный шорох. Это было похоже на скрежет когтей, только тихий. Я невольно вздрогнул.
- Блин, я же говорил! Том, ну почему ты никогда меня не слушаешь? – также шёпотом но уже с большим давлением наехал на меня Билл.
Мне ничего не оставалось, как стоять и смотреть на Билла непонимающими глазами.
- О, боже, Том перестань на меня так смотреть. Пошли. – Он взял меня за запястье и потащил за собой куда-то вглубь кладбища.
Так мы шли минут пять. Наконец остановились у небольшой могилки. На ней было написано: «Фридрих Каспер, 1765-1934 год.» Хм…человек не может жить столько лет…странно…ну хотя…возможно просто опечатка…
К моему большому удивлению Билл начал вести себя весьма странно. Он стал бегать вокруг этого мёртвого камня и причём что-то очень энергично искать.
«Это должно быть где-то здесь, это должно быть где-то здесь.» повторял Билл толи мне, толи сам себе. Впрочем, это меня не волновало. Я просто стоял и тупо наблюдал, как мой братик потихоньку сходит с ума…
- Вот! Нашёл, это здесь! – он указал на край памятника. В том самом месте «красовалась» кривая надпись: «Demon». Она была вырезана стилетом или…
- Да, это высечено ногтями, Том, - Билл сбил меня с мысли.
- Но…
- Пожалуйста, не задавай никаких вопросов, ладно? Я потом тебе всё объясню, - он говорил так же шёпотом, - лучше на тебе лопату и копай в этом месте! – Билл указал на могилу.
- Ты что, с ума сошёл? Не буду я это копать! Я ещё не совсем сумасшедший, чтоб трупов выкапывать!!!– я уже перешёл на крик.
Билл резко и уверенно подошёл ко мне и закрыл рот рукой:
- Блин, говорил же, тихо! Том, если ты сейчас разбудишь того кого не следует будить, отчитываться будешь ты, понял?
Секунд через 10 Билл всё-таки успокоился, но всё равно не отпускал меня:
- Томми, ну пожалуйста, сделай это…Для меня! – он указал сначала на лопату, потом на то, заветное, место. И наконец отпустил меня.
- Чёрт, Билл, не нравится мне это всё!
Но я всё же начал копать. Нет, не один, Билл мне тоже помогал. Минут 20 копания и я все же наткнулся на что-то весьма твёрдое. Стал раскапывать. Да. Это то что я и ожидал. Труп. Ну скорее сгнивший и обглоданный труп.
- Билли, не хочешь сюда посмотреть? – мои слова вылетали медленно.
- Что там? – Он не мог скрыть интереса, - Хм…замечательно, Томми! Мы его нашли!
Билл легонько оттолкнул меня и стал ощупывать труп.
- Фу…- невольно вырвалось у меня.
Но Билл не обратил на меня никакого внимания. Он продолжал искать.
- Вот оно…моё сокровище…- Билл сорвал с шеи трупа медальон. Он был вырезан в виде креста.
- И что же теперь? – раздражённо сказал я.
- А теперь, - Билл посмотрел на поднимающегося Фридриха, который видимо, решил вернуть принадлежащую ему вещь. – БЕЖИМ!!!
"Gothic Story"
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-04-12 13:23:25
Поделиться22009-04-12 13:23:52
Глава 2
Наша ночь.
Ночь. Дождь. Мы забежали в отель. Оба мокрые и задыхающиеся от нехватки воздуха.
- Воды! Дайте воды! – Билл подбежал на ресепшн и стал просить, нет, умолять, чтобы его напоили. Администратор протянул ему бутылочку с минеральной водой. Билл стал жадно глотать воду.
- Эй, а с родным братиком не поделишься? – выкрикнул я.
Билл ничего не ответил, а только протянул мне бутылку с водой. Воды там уже осталось не так уж и много.
- В номере попьёшь, - видимо заметив что воды мало проговорил Билл, - пошли.
Мы направились в сторону лифта, так как наш номер находился на пятом этаже. А я говорил Биллу, что не надо было заказывать номер так высоко. Он же прекрасно знает, что я боюсь высоты. Нет, надо было, как всегда сделать всё по-своему. Боже, иногда я его так ненавижу!!!
Зашли мы в лифт. Я оперся спиной о переднюю стенку. Билл нажал на кнопку с цифрой 5. Кнопка загорелась. Мы стояли и ждали, когда же поднимется лифт. Вдруг Билл надавил на «Стоп», лифт остановился. Билл повернулся ко мне, подошёл и прижал меня к стене совсем. Все это произошло в доли секунды! Я даже опомниться не успел, как Билл впился жадным и нежным поцелуем в мои губы. Признаться честно, мне даже нравилось, когда он так делал! Я, конечно, начал ему отвечать. Билл начал спускаться ниже. Стал целовать мою шею, и я поймал себя на мысли, что уже давно довольно громко постанываю.
Вдруг в дверь лифта кто-то постучал:
- Откройте, вы что там уснули? – послышалось из-за неё.
- Не обращай внимания Билли…продолжай…- произнес я.
Билл оторвался от меня:
- Не всё сразу Томми! – он нажал ещё раз на 5 и через пару секунд лифт остановился на нужном нам этаже.
Слава богу, на этаже никого не оказалось. Только мы вышли из лифта, я толкнул Билла к стене и сам прижался к нему. Одна моя рука медленно опустилась к нему на талию, вторая обвила его вокруг шеи и мы продолжили целоваться. ( Хех, ну представляете картину – Каулитцы стоят в коридоре огромного отеля обнимаются и целуются Прим. Angel_for_Billy)
Я кое-как на ходу открыл эту грёбанную (извините за выражение =) дверь! Мы буквально ввалились в номер. Я пнул дверь ногой. Хорошо что она у нас автоматически закрывается.… Кинул Билла на кровать, сам плюхнулся сверху. Начал снимать с него одежду, параллельно осыпая его поцелуями. Послышались стоны – Билл уже изнывал от нетерпения. Сначала ремень. О, боже, как я ненавижу его ремни! Взял бы все сразу и сжёг где-нибудь на большом костре! Блин, опять эта пряжка! Причём супер-навороченая. И что мне с ней делать?!
Я вопросительно посмотрел на Билла. Видимо догадавшись, о чём я его прошу, Билл потянулся мне помогать. В итоге мы кое-как справились с этой пряжкой, потому что Билл и сам понятия не имел, как она расстёгивается! Пока Билл возился с ремнём, я успел стянуть с себя все вместе с боксерами. Потянулся снова к Биллу. Затем снял с него футболку. Начал целовать грудь, живот и снова грудь, шею, губы…Эротические стоны Билла возбуждали меня ещё больше! О, боже, Билли, я же сейчас кончу! Одним рывком я сдёрнул его узкие джинсы. Хм…А Билли предусмотрительный! Оказался вообще бес трусов! Я впился жадным и горячим поцелуем в его пухлые и давно ждущие губы и вошёл в него! Крик Билла наверное слышал весь отель. Но я то знал, что ему не больно! Что он просто так, для виду. Я начал двигаться быстрее, ускорять свой темп!...
********************************************************************************
Ну естественно мы кончили с именами друг друга на устах и почти одновременно. Я перевалился с Билла на другую сторону кровати. Мне надо отдышаться! Видимо Биллу тоже. Так мы лежали где-то минут пять. Первым тишину нарушил Билл:
- Том!
- …
- Тебе не было страшно?
- Ты о чём?
- Я про кладбище!
- Не… - Думаю Билл уловил некоторую неприязнь к нашему сегодняшнему путешествию!
- Уверен?
- Ну может немного…
- Да ладно тебе. Просто небольшая ночная прогулочка по кладбищу!
- Со складными лопатами и ожившими трупами! – тихо пробурчал я.
- Ты что-то сказал? – не, он чё, прикалывается?!
- ПОГОДА ГОВОРЮ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ХОРОШАЯ!
- Ааа…ну ладно, спокойной ночи, Томми!
- С тобой фиг уснёшь!
- Да ну тебя! – Билл изобразил гримасу обидчивости, но посмотрев как серьёзно я переживаю то, что прошло сегодня ночью, он мягко сказал:
- Ну ладно, иди сюда, котёнок!
Я и вправду чувствовал себя маленьким котёнком, которого нежно прижал к себе его хозяин.
- Спи…- Билл погладил меня по макушке. – спи, Томми. Завтра будет сложный день…
Поделиться32009-04-12 13:24:14
Глава 3
Студия.
Утро.
-Ммм…-я потянулся. Как не хочется вставать. Ха, странно. Не припомню дня, когда я вставал раньше Билла.
Я чмокнул его в щёчку и поднялся с кровати. Так, для начала надо вспомнить события прошлой ночи. БОЖЕ! Что же вчера было…А может это мне приснилось? Так, ладно, надо проверить.
Я начал рыскать по комнате, надеясь найти его куртку, потому что обычно после нашей с Биллом оргии мало чего можно отыскать. Шкаф. Очень хорошее место для поиска=) Открываю дверцу. Начинаю перебирать вешалки. Ничего. Поставил стул, залез. Ага, вот она!
- Уоу!...-Я чуть не потерял равновесие и не свалился со стула! Но удержался за дверцу шкафа. Билл немного поёжился и перевернулся на другой бок. Уфф…Ну хорошо, что не проснулся. Я аккуратно слез со стула, сел на диван и стал шарить по карманам Билла. Наткнулся на что-то твёрдое. Да. Это было то, что мы вчера добыли. Нет, скорее откопали! Крестик. Мда…красивый, ничего не скажешь. Украшен какими-то блестящими камушками и сделан, ну…скорее всего из нефрита. Так что сколько не бей и не бросай, всё равно не разобьёшь!
- Том? – Билл проснулся. Его голос был уже не хриплым, как это обычно бывает после сна.
- Да! – говорю я, а сам быстро прячу крест за спиной. Но сам понимаю, что это уже бесполезно, потому что Билл итак всё видел.
- Том, зачем ты это взял? – зло спрашивает Билл.
- Билли, ну прости! Ну очень хотелось посмотреть. – в данный момент я не хотел ссориться с братом, мне это было не выгодно.
- Отдай!
Я вытащил нефритовое изделие и протянул его Биллу.
- Ты мне кстати обещал объяснить обстоятельства нашего вчерашнего похода! Или ты забыл?
- Том, я не могу, понимаешь…
Но его прервал телефонный звонок. Играет «Nena». Интересно, когда Билл успел её к себе на телефон закачать. Он истинный фанат, ничего не скажешь. Помню даже дни когда он из-за неё стоял возле главного входа концертного зала, под дождём, только чтобы взять у неё автограф. Меня тогда с ним не было. Я упёрся с очередной девчонкой на свидание. Не ну, в конце концов, Биллу можно к девчонке, а мне нельзя? Не честно. Он тогда пришёл весь мокрый, холодный, но такой счастливый! Кто б знал, что через несколько лет он станет озвучивать с ней один мультфильм. Из размышлений меня вывел громкий голос Билла. Не знаю почему но Билл никогда не разговаривал по телефону тихо. Он всегда орал в трубку как сумасшедший. Может его стоит сводить к врачу? :
- Да, хорошо, уже едем! – Билл отключил мобильный и положил его на тумбочку рядом с кроватью.
- Куда? - почти безразлично спросил я.
- К Дэвиду, зайчик! – мой близнец никогда не забывал в диалоге со мной вставлять ласковые слова.
- Типа внеплановая репетиция?
- Угу…
Билл взял крест и запер его а ящике той же тумбочки. Мы собрались и вышли в холл.
- А может, всё-таки на моей новой подружке поедем? – поинтересовался я, заранее зная ответ…
- Ты это о машине? Нет, Том, я тебе уже сто раз говорил что…
- Да, что это не безопасно и всё такое…бла-бла-бла…
- ТОМ! Я всё сказал.
- Вот купишь себе машину, а я отберу у тебя права, запру машину в гараже и закрою на замок!
- И в кого ты такой вредный…
- Так, это я ещё вредный???!!!
- Всё, закрыли эту тему!
Мы вышли из отеля и направились к дороге. Поймали такси. Билл сказал адрес, поехали.
Я сидел, опёршись на ручку двери, и смотрел в окно. На улице дождь. Интересно, какую работу нам Йост сегодня приготовил. У меня вообще такое впечатление, что он слишком сильно нас перегружает. Билл тоже жалуется, но терпит. Я то знаю, как ему сложно петь столько песен в живую после операции. Конечно не все. Мы иногда включаем фонограмму, чтоб Билл опять не сорвал голос. Врачи пока запретили петь больше часа. А концерт длиться как минимум полтора. Тут ещё в Дормунде опозорились. Когда с техникой какие-то проблемы возникли. Там песня «Vengressene Kinder » провалилась. Брат потом так переживал. Боже, то ужас, что было. Ему чуть скорую не вызвали! Ну вроде потом успокоили…
- Том? – как он часто стал сбивать меня с мысли!
- А?
- Можно вопрос?
- Нет!
- А если честно?
- Ну задавай конечно!
- Ты меня любишь?
- А потише нельзя?
- А что?
- Не хочу афишировать наши отношения!!!
- Ладно! Так ты не ответил, любишь?
- Ты же знаешь!
- Ну скажи!
- Конечно люблю!!! Доволен???
- Да…
С чего это Билл вдруг спросил? Он же прекрасно знает как я к нему отношусь!
Минута молчания.
- А ты?
- Что?
- Любишь?
- Да.
- Честно?
- Да.
- Отлично!
Вот и приехали. Студия.
- Привет, Дэвид!
- Том? Билл? Хм.. Так быстро? Даже Георг с Густавом ещё не приехали!
- А ну мы тогда пойдём погуляем? – спросил я с надеждой, но…
- Нет. Рас уж вы приехали, нам надо кое-что обсудить.
- Ну да, ну да, естественно…
Мы подошли к дивану и сели втроём. Хотя диван мог вместить человек семь!
- Билл, Том, у нас намечается концерт.
- Когда? – оживлённо спросили…мы оба.
- Завтра.
- ЗАВТРА??? Дэйв, ты что издеваешься??? Какой концерт? Какой завтра? – Ну всё…Билл сорвался.
- Послушай, Билл, успокойся. Это всего лишь маленькое выступление…
- ТАК НАХРИНА НАМ ТОГДА ТАМ ВЫСТУПАТЬ?
- Билл, я сказал – успокойся!
- Какого чёрта я должен успокоиться?!
- Билли, пожалуйста. – я положил руку ему на плечо.
- Ладно, - вроде успокоился, - только выступать я всё равно не буду!
- Почему? – Йост реально хотел чтоб мы выступили.
- Потому что тебе плевать на моё здоровье, тебе плевать на меня, на меня вообще всем плевать!!!
- Билли, ну почему? Мне не тебя не плевать! – Мне правда не хотелось чтоб Билла посещали такие мысли!
- Да ты вообще тут не причём! – я даже обиделся, - Дэвид, я не буду петь.
- А ТЫ и не будешь. Мы включим фонограмму.
- ЧТО? Ты что не помнишь, что случилось, когда мы её включали в последний раз в Дормунде? С того дня я поклялся. Что буду петь только в ЖИВУЮ!
- Ладно, ладно, Билл. Будешь петь в живую. – меня лично поражало то, что Дэйв говорил очень спокойно и даже не реагировал на Биллины капризы.
Тут зашли Георг с Густавом.
- Что у вас тут за скандал? Голос Билла слышно аж на улице! – Георг как всегда преувеличивал.
- Георг, ты представляешь – мы завтра выступаем!
- Как?
- Как, как, вживую!
- Так, мальчики, успокойтесь! Просто один внеплановый концертик. Вам же не сложно! Вы же профессионалы! – вот тут он задел всех.
- Ладно, мы согласны, да Билли? – спросил я.
- Хорошо…Но только в живую!
- Всё! Договорились! – ох… Дэвид…Когда же это кончится…
Мы репетировали весь день и весь вечер. Кроме тех минут, когда звонили маме и … и когда Билл затащил меня в туалет. Нежные поцелуи…аккуратные прикосновения…волны возбуждения…всё это в общем присутствовало.
Домой мы пришли около 11 часов. Мама уже спала. Мы тихонько зашли на второй этаж. В свою комнату. Билл сразу кинулся к своему сокровищу. Достал его и положил на кровать. Потом начал раздеваться.
Поделиться42009-04-12 13:24:56
Глава 4.
Клятва.
Билл разделся да пояса, достал из тумбочки нож и сел возле кровати.
- Билл ты что делаешь? – я подскочил к нему и попытался выхватить нож, - тебе что, жить надоело?
Но он отвёл руку и сказал:
- Не смей меня останавливать!
- Что ты собираешься делать?
- Увидишь.
Билл поднёс нож к руке и надавил. Из неё полилась струйка крови. Я стоял рядом с ним на коленях и наблюдал за происходящим. Билл поднёс руку к кресту. Капли крови стекли по руке Билла на крест. Мне показалось или он засветился? Затем он взял и прислонил его к больной руке. Так что остался след. Потом одел его на шею, встал с пола и сел на кровать.
- Ну всё. Теперь спать. – Билл снял джинсы и залез под одеяло.
- Так, я не понял. И что это было?
- Том, слишком много вопросов. Я спать хочу! Спокойной ночи.
- Ну ладно…всё равно от тебя не отстану…
Я разделся и лёг рядом. Билл лежал спиной ко мне. По привычке я обнял его одной рукой за талию и подвинул к себе. Он немного поёжился показывая своё недовольстве, но сопротивляться не стал…
Поделиться52009-04-12 13:28:38
Глава 5
Концерт.
Утро выдалось не лёгким… Билл всё никак не хотел вставать, а на разговоры о концерте отвечал просто: «Мне плевать!» Странно. Раньше концерт для Билла это было самое важное! В итоге мы опоздали на репетицию. Йост конечно был вне себя… Мне между прочим тоже изрядно досталось. Пришлось выходить на сцену не подготовленными.
Мы сидели в гримёрке и как всегда волновались…Послышался голос Георга:
- Билл, а почему ты сегодня опоздал?
- Ну во первых не я один, - спокойным голосом ответил он, но следующую фразу он прокричал аж на весь зал – А ВО ВТОРЫХ – МОЖЕТЕ НАКОНЕЦ ТО ОТ МЕНЯ ОТСТАТЬ?!
От такой неожиданности Георг вытаращил глаза! Все были в шоке от такого!
- НУ ЧТО? ЧТО ВЫ НА МЕНЯ СМОТРИТЕ?ЗАЕБАЛИ! – и вышел из гримёрной, хлопнув дверью.
- Том, что это с ним? – спросил до этого молчаливый Густав.
- Не знаю, парни…Первый раз вижу чтоб Билл был таким злым . . .
- Может, поговоришь с ним? – да Георг, ты у нас мозговой центр.
Я вышел из комнаты. В коридоре, на полу, прижавшись к стене сидел Билл. Курил…Ну сколько ему ещё говорить, что это плохо влияет на его голос. Он иногда даже со мной соглашается, но всё равно курит. Не понимаю.
- Билл…
- Послушай, я не хочу сейчас не с кем разговаривать!
- Но…
- ТЫ МЕНЯ СЛЫШАЛ???
- Ладно, ладно не кипятись. Я просто хотел узнать – с тобой всё в порядке?
- А ЧТО НЕ ВИДНО???
- Билл…
- ЧТО?
- Я же за тебя волнуюсь….
- И ЧТО? ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ОТСОСАТЬ У ТЕБЯ ИЛИ ТРАХАТЬСЯ С УТРА ДО НОЧИ???
- БИЛЛ, УСПОКОЙСЯ! – я старался держаться, но не смог, - ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ? ХОТЬ ПОСЛУШАЙ СЕБЯ!
- Я ТО СЕБЯ СЛЫШУ, А ВОТ ТЕБЕ СКОРО ПРИДЁТЬСЯ ПОЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ!
С этими словами он встал с пола и зашёл в комнату. А я…я так и остался сидеть на холодном полу изнывая от боли и унижения. Я держался…держался чтоб не заплакать…я не могу понять, Билли, что с тобой случилось? Почему ты себя так ведёшь? В чём причина Билл?
Подошёл Дэвид.
- Что – то случилось?
- Да нет, всё в порядке, Дэйв. Что уже выходим?
- Ну типа да. Зови остальных.
- Ок!
Я зашёл к ребятам и ляпнул короткое:
- Выходим.
Концерт. Всё как всегда. После него Дэйв нам обещал неделю отпуска. Так что я старался об этом не думать. На эти короткие два часа я попытался отвлечься от того, что произошло сегодня. Строил глазки девчонкам в первых рядах и полностью отдавался музыке. Как всегда…пришлось в конце на песне «An deiner seite(ich bin da)» обниматься и всем вместе кланяться. Я обнял Билла за талию (как всегда), он положил мне руку на плечо, Густ и Жорой тоже по бокам примкнулись. И опустились. Как – то неприятно было дотрагиваться до Билла. . . ладно, слава богу что закончилось.
Поделиться62009-04-12 13:29:05
Глава 6
Сон
Вернулись в отель на такси. Билл всю дорогу молчал. Да и я тоже не посмел нарушить эту тишину. Таксист даже попробовал с нами поговорить:
- Вы что друг на друга обиделись? Парни, вы же такие молодые. Нервы собственные не жалко?
Ни кто из нас на этот монолог не отреагировал.
Когда же мы зашли в номер, Билл снял цепочку с крестом и всю остальную свою атрибутику и запер в том же ящике. Пошёл в ванную. Я мыться не стал. Просто разделся и лёг спать. Затем я услышал звук закрывающейся двери из ванной, лёгкие шаги и скрип кровати. Потом почувствовал лёгкое прикосновение руки Билла к моему телу. Я немного вздрогнул. Билл пододвинулся ко мне сзади вплотную, так что я мог ощущать его горячее дыхание на моей шее.
- Том… - выдохнул он.
- Что тебе? – буркнул я в ответ.
- Том…прости меня, пожалуйста,…прости, что я так себя сегодня вёл…я просто…- он осёкся, хотя ему и предыдущие слова давались с трудом.
- Ладно…знаешь я тебя давно уже простил, ещё после концерта. А знаешь почему?
- Ну?
- Потому что, Билли, я…люблю…тебя! – эти слова прозвучали по отдельности но отчётливо и громко.
- Томми, я тоже тебя очень, очень, очень сильно ЛЮБЛЮ! – Билл потянулся к моим губам. Я ответил. Мы лежали и просто целовались. Так и уснули в объятиях друг друга.
«я иду по тёмному коридору как можно медленнее. Нигде нету даже проблеска света. Я вхожу в единственную свободную дверь. Там стоит Билл ко мне спиной. Он медленно поворачивается и смотрит на меня зловещей улыбкой в течении секунды. Вдруг он резко меняет форму и в доли секунды превращается в змею! Затем медленно подползает ко мне. Я стою как вкопанный и даже пошевелиться не могу. Змея начинает меня обвивать и в конце концов я оказываюсь в её власти. Она больно кусает меня в шею, и я теряю сознание…»
Поделиться72009-04-12 13:29:20
Глава 7
Непонимание.
От такого сна я резко проснулся. Весь в поту. Что это было? Я осмотрелся. Билла рядом не было. Чёрт…где он? Я посмотрел на часы – половина второго. Взял с тумбочки мобильный и набрал Билла. «Данный абонент в сети не зарегистрирован» (боже, как я ненавижу этот голос!) Опять, наверное, телефон поменял. А вдруг с ним что-нибудь случиться? А может он просто, решил прогуляться по ночному городу? Если это так то я его убью!
Я сидел закутавшись в одеяло и опёршись на спинку кровати. Думал о сегодняшнем происшествии…Что повлияло так на Билла? Почему он так себя вёл? Почему ему стало на всё плевать? …Эти вопросы не давали мне покоя. Так я сидел….и думал…где-то минут 10… (тугодум блин=)) Прим. Angel_for_Billy)
Щелчок открывающейся двери. Тёмная фигура медленно и уверенно зашла в комнату. Билл. Он снял кожаную куртку и бросил её на диван. Затем резко дёрнулся, будто почувствовав на себе мой взгляд. Билл подошёл к кровати:
- Ты чё не спишь?
- Я тоже хотел пожелать тебе доброй ночи, Билл! Бля, где ты шлялся?!
- Тише, тише, ты чё такой нервный? Всё в порядке, я просто решил немного прогуляться, подышать свежим воздухом, так сказать.
Билл широко улыбнулся, но к моему большому удивлению это не было похоже на обычную «Биллину» улыбку, это было похоже…ну скорее на звериный оскал! От него несло чем-то не очень приятным…Если честно - я даже не хотел знать что это.
- А почему телефон не отвечал? – по-моему, он был не в самом свежем состоянии чтоб вообще отвечать на какие-либо вопросы.
- Эмм.. не знаю…спроси у него… - Билл снял с себя кеды, джинсы, майку и завалился под одеяло.
Он лежал на спине. Я лёг на него сверху:
- Так всё-таки где ты был? Ты же знаешь, я от тебя не отстану.
Пока Билл тугодумничал как ответить на этот – весьма сложный вопрос, я взял в руки заветный крестик, который висел у него на груди.
- НЕ ТРОГАЙ! – крикнул он и дёрнулся из-под меня к краю кровати.
- Билл ты чего?
- Ненавижу тебя! – Он встал с кровати одел джинсы, и прихватив куртку вылетел из номера. «Я долго не мог понять, почему Билл это сказал? И вообще в последнее время у меня осталось о Билле больше вопросов, чем ответов. Хотя раньше всё было по-другому…Он же, всё-таки, мой близнец, и я должен знать всё о нём!» - с этими рассуждениями я даже не заметил, как уснул…
Поделиться82009-04-12 13:29:35
Глава 8
Первая кровь.
Я очнулся и сквозь сон почувствовал лёгкий холод. Потом пришла боль. Я открыл глаза. Это был тёмный подвал. Было почти ничего не видно. Горела только одна маленькая лампочка в середине комнаты. И то не освещала даже и половины зала. Я лежал на кровати с туго привязанными руками и ногами. И что самое удивительное в одной футболке! Слава богу, хоть XXL.
Возле маленького стола, который располагался возле стены, стояли два парня. Насколько позволяет мне зрение я их разглядел. Один был с угольно-чёрными длинными волосами и в длинном кожаном плаще. У второго были светлые волосы. Он был накачен и смотрелся гораздо мощнее первого.
«Ну всё? Моя работа закончена?» «Да, можешь идти!» «А деньги?» «Я сказал иди!» Послышались шаги, затем звук ступенек металлической лестницы и скрип открывающегося люка. Ага, значит, здесь есть выход. Тёмный парень ещё немного постоял у стола, затем засунул что-то во внутрь плаща.
- Ну что, Томми, начнём? – Он повернулся.
- БИЛЛ??? – Какого было моё удивление, когда я увидел в этом месте моего брата.
Он подошёл к кровати. Я медленно наблюдал за его действиями, потому что не мог даже ничего сказать. Билл аккуратно сел на меня и достал большой серебристый стилет из заднего кармана джинс.
- Б-би… ч-что ты собираешься делать?
Он склонился над моим лицом. Из под его майки выпал крест. Так что я мог его очень хорошо видеть.
- Что я собираюсь делать? Ну не знаю….ещё не придумал! – голос у него был сам не свой. Знаете, как у Дракулы в фильмах ужасов.
Он чуть привстал, но всё равно остался нависать надо мной, и, чуть надавливая, прошёлся ножом сверху вниз по моей футболке. Белая ткань со звуком, с которым обычно это делается, рвалась. Острый кончик серебряного железа чуть задевал мою кожу, немного царапая её.
Зато у Билла был такой довольный вид, что ему можно было позавидовать. Бля, и это мой брат??? Мазохист какой-то! А я запомнил его совсем не таким! Билл всегда был добрым, отзывчивым, любил пошутить, со мной был очень нежен…А сейчас…сейчас я просто не узнаю в этом человеке моего, прежнего Билли…
Он с болью содрал с меня футболку и бросил её куда-то в глубь комнаты. Затем провёл по образовавшейся от стилета ране ногтём большого пальца, сильно надавливая. Было больно. Я немного сщурился. Из раны выступила первая кровь. Доведя ногтём почти до пупка, Билл сменил ноготь на палец и уже не давя стал вести руку ниже. (Лёгким движением руки))), Билл содрал с меня «ничего не подозревающие» боксеры. Би нащупал проход и вставил один палец. Признаться честно, Билл никогда не входил в меня. Все наши с ним разы проходили по одному плану: «Я! Только Я буду трахать своего ненаглядного братца.» Видимо Билл решил что в этот раз всё будет по-другому. Но я не хочу по-другому!
- Билл! Пожалуйста, не надо! Я не хочу! – Я пытался пробудить в нём хоть минимальные остатки совести.
- Молчи, сука! А то хуже будет! – Билл ввёл сразу остальные два пальца, и заглушённый крик вырвался из моего горла. Была боль…но ещё стерпимая…пока… Билл расстегнул ширинку джинс и в ту же секунду убрал все три пальца и вошёл в меня сразу же начиная двигаться. Вот это была настоящая боль. Без смазки… Ну хотя б с растяжкой… было так больно, что у меня на руках выступили вены. Хотя по-моему не только из-за этого…
За что он так со мной? Чем я заслужил? Бля, опять одни вопросы! И никаких ответов.
Билл двигался внутри меня с бешеной скоростью. Ну надо же! Где он так хорошо научился?
(опять вопрос=) Прим Angel_for_Billy) Он терся тканью своей футболки о только что сделанную им рану. И от этого было ещё больнее. Но эта боль почти не чувствовалась с той, которую, я испытывал из-за Билла. И вот наконец чувствую тепло внизу его живота, ведь он так сильно прижался ко мне, что не почувствовать это было невозможно. Да, действительно, через минуту Билл кончил. И наконец слез с меня и завалился рядом. Затем встал и вышел из подвала через люк.
Поделиться92009-04-12 13:29:52
Глава 9
Память.
Я проснулся в своей кровати, крепко укутанный одеялом. Весь задний проход горел, болели руки, ноги. Я посмотрел на часы – без пятнадцати три. Значит я проспал около пяти часов. Интересно, а как я оказался в своей комнате? Послышался звук несмазанных петель на двери. Так у нас скрипела только дверь в ванную. Билл зашёл ко мне в комнату. На нём было только белоснежно белое полотенце, которое оседало на бёдрах. Видимо он-то и был в ванной, потому что волосы у него были мокрые и зачёсанные назад. Я сделал вид что ещё сплю. Би подошёл к кровати, сел передо мной и стал гладить по дредам. Не знаю почему, но люблю, когда он так делает.
- Томми, солнышко, просыпайся. – его голос был очень нежен. Как раньше. Но даже сейчас я не верил что это МОЙ Билл.
- Я уже минут пять как не сплю. – грубо бросил я.
Би немного опешил, а затем спросил:
- Том? С тобой всё в порядке? Что случилось? – как ни в чём не бывало!
- Со мной? А что не видно?
- Том, почему ты так со мной разговариваешь?
- Как?
- Вот так! Я то здесь причём?
- Ну если не считать, что ты привязал меня к кровати и жёстко изнасиловал, то ни при чём!
- Кто? Я? Чё пошутил что ли?
- Билл, ты дебил или прикидываешься?
- Каулитц, кончай гнать!
У Билла был детский, испуганный взгляд, как будто его мамаша ругает за то, чего он не совершал!
- Ты что, реально не помнишь, что там происходило? – я попытался хоть как-то смягчить тон.
- Нет…
- Ладно, забудь.- Я ласково погладил его по внешней стороне бедра. А он наклонился и поцеловал меня в губы. Аккуратно, с какой-то неуверенностью что ли. Затем отстранился и встал с кровати.
- Ладно, если хочешь, можешь ещё поспать.=)
Он ушёл. Я повалялся ещё минут пять, встал с кровати и вышел в гостиную. Билла естественно не было. Опять куда-то упёрся. Я накинул джинсы, майку и ветровку и вышел на улицу. По дороге нащупал какие-то очки, надел, сверху на голову капюшон и пошёл вдоль аллеи.
Я прошёл три квартала и завернул за угол. В этом переулке, как всегда, тусовались знакомые мне реперы и хип-хоперы.
- О! посмотрите-ка кто к нам заявился! Том! Не ожидали тебя увидеть. Мы думали ты нас кинул. – сказал Люмен. ((кличка) прим автора)
- Ну что вы парни! Вы же знаете какой у меня загруженный график.
- Ну спасибо, что хоть заглянул, садись с нами. – сказал ещё кто-то.
Я присел рядом с Люменом.
- Будешь? – тот протянул мне пакетик с белым порошком.
- С каких это пор?
- Времена такие, Томми, настали… Уличных реперов никто не любит… Вот и помираем со скуки, да с передозировки…хотя…ты из другой элиты…тебе не понять...
- Ты чего, Люм, ты же знаешь, мы все одной крови! – возмутился я.
- Ну…возможно…тогда будешь?
- Нет, спасибо, мне нельзя =) Я к вам вот по какому поводу пришёл, дело в том…
И я рассказал им про случившееся недавно с Биллом.
- Вы случаем не знаете к кому можно за помощью обратиться? – с надеждой спросил я.
- Фу, Том, он сделал из тебя педика! – на меня покосились недоверчивые взгляды.
Большинство развернулось и ушло.
- Парни, вы чего? Алё! - единственный, кто остался, был Люмен. Он так и сидел на своём месте.
- Том…
- Чего это с ними? Что я им такого сказал?
- Том, послушай, у меня есть друг, который занимается всеми этими делами. Ну в смысле не занимается а, я надеюсь, знает как тебе помочь!
- Но…
- Вот тебе его адрес. Скажешь, что от меня.
- Ну хорошо.
Я встал и прошёлся до конца дома, затем обернулся и сказал:
- Спасибо.
Люмен кивнул. И жестом показал, что нужно спешить.
Я зашёл в гараж за машиной и отправился по указанному адресу.
Поделиться102009-04-12 13:31:23
Глава 10
Демон.
Дело было к вечеру. Я подъехал к большому особняку. Большие чёрные ворота простирались чуть ли не до неба. С выкованными на них какими-то неизвестными мне зверями и существами. Сразу стало как-то не по себе… Я только потянулся к воротам, как они сами со скрипом открылись. Я вернулся в машину и проехал до дома. Он был похож на огромный замок. Над его крышей кружили вороны. *ну прям как в страшных фильмах.* – подумал я.
На пороге меня ждал дворецкий. Я подошёл к нему, а он спросил:
- Вы от Люмена?
- Да. А откуда…
- Проходите. И не задавайте лишних вопросов.
Я аж растерялся. Мы вошли в огромный зал. Он был освещен горящими свечами. Возле большого органа сидел очень худой человек. Хотя и человеком то его было назвать нельзя. Он развернулся ко мне:
- Что угодно, Херр Каулитц? – голос у него был наиотвратительнейший. (слово то какое)) прим автора) Меня аж немного перекосило.
- Мне сказали, что вы можете мне помочь.
- Я знаю всю вашу историю. Скажите, что именно вы хотите, что бы я сделал?
- Ну…помогите Биллу!
- Ха! Легко сказать. Знаешь, когда Билл заключил союз с крестом, он продал свою душу Демону. А это означает только одно – вечные жизненные муки.
- А как можно ему помочь.
- Один из вариантов – это принять тот грех на кого-то другого. И причём на близкого Биллу человека. Иначе Демон не согласиться.
- Ну…допустим если это буду я, то что мне надо будет для этого сделать?
- Уверен?
- Ну я только предполагаю.
- Мне нужен точный ответ.
Я молчал. В моей голове крутились разные мысли: «Ну это же всё бред! Какой союз? Какой Демон?» Но другая сторона говорила: «А как тогда объяснить, то что произошло с Билли?»
Я решил чисто из любопытства попробовать, потому что я – очень сентиментальный человек, и во всякий этот бред не верю.
- Ладно, я согласен. Что мне надо будет сделать?
Человек (нечеловек) рассказал мне весь план действий. Мне это казалось не таким уж сложным, тем более это пойдёт на пользу Биллу. Не знаю почему, но у меня было такое чувство, будто я его предал!
Я сел в машину, завёл мотор. Дворецкий стоял на пороге, несмотря на то, что на улице шёл дождь. Мне это показалось очень странным.
Поделиться112009-04-12 13:31:48
Глава 11
Скандал.
Уже темнело. Я подъехал к дому. Машина Билла стояла возле гаража. Ага, значит дома.
Только я явился на порог, как Би встретил меня злым и пронзительным взглядом. На нём, сверху футболки, так и висел этот зловещий крест. Теперь я понимал, почему Билл так странно себя вёл. Всё из-за этой вещицы. Да будь она проклята!
- Где ты был? – холодный, безразличный голос.
- Какая разница? – ну ладно Билли, хочешь поиграть – давай поиграем!
- Где ты был?
- Отвали! – я выпалил что есть мочи и поплёлся в ванную.
Билл устремился за мной. Только хотел зайти в ванную, как я захлопнул дверь прямо перед его носом. Я склонился над раковиной и включил воду. Послышался громкий стук. Нет не стук - Билл просто вышибал дверь!
- Открой! Открой, сука!
Я молчал. Вдруг шум прекратился. Настала просто смертельная тишина. Я закрыл кран и потихоньку открыл дверь. Между порогом и дверью была маленькая щёль. Никого не было. Я тихо вышел из ванной. В ту же минуту неизвестно откуда на меня налетел Би, и повалил меня за пол. Он дал мне пощёчину. Потом ещё одну.
- Ты мне за всё ответишь, сука! – опять пощёчина! - Отвечай! Где ты был???
-Билл!
Пощёчина.
- Отвечай! Я сказал!
- Билл прекрати!
Я со всей силы упёрся в его грудь руками и скинул его с себя. Би упал на пол. Пока он не успел опомниться, я сдёрнул с его шеи крест и вылетел из номера.
Поделиться122009-04-12 13:32:04
Глава 12.
Прощай душа.
И опять это кладбище. На котором мы и достали эту зловещую вещицу. Тот худой человек, знакомый Люмена, сказал, что я должен прийти к тому самому месту, где мы его взяли, попросить прощения за это, и попросить взять его душу вместо Биллиной. Вот я подошёл к этому месту. Та же могилка, та же надпись. Та же земля. Только почему-то совсем не тронутая. Как будто её никто и не раскапывал. Я стоял. Я ждал.
Вдруг возле могилы выросла огромная тень. Она покрыла чуть ли не всё кладбище. Послышался самый противный голос, который я когда либо слышал! То ли скрежетание, то ли пищание. Я попятился назад.
- Так ты пришёл, что бы оправдать грехи своего братца? – я не успел ответить – что ж я дам тебе эту возможность. А как ты и сам знаешь. Верни мне крест и дай мне каплю твоей крови!
Хм…странно. Ни Люмен, ни тот человек про кровь мне ничего не говорили. Я протянул крест вперёд над могилой. Он сам выпал из моих рук и провалился под землю. А вот с кровью я помедлил.
- Ну что, ты собираешься проливать здесь свою кровь, или хочешь чтобы твоего брата посещали вечные жизненные муки? – голос был очень противным. У меня аж начала болеть голова. Пришлось достать из кармана джинс маленький складной ножичек, который я всегда носил с собой для подобных случаев.=) Я поднёс нож к указательному пальцу левой руки и надавил. Из него поструились маленькие капельки крови. Подержал руку над кладбищенской землёй и подождал пока капля стекёт вниз. Только она коснулась земли, я сразу почувствовал дикую боль в грудной клетке. Я упал на руки. Стало трудно дышать. В такой позе я провёл около 5 минут. Я огляделся. Тени уже не было. И вообще стало уже светать. Я вышел с территории кладбища, сел в машину и поехал домой.
Поделиться132009-04-12 13:32:18
Глава 13
Прощение.
- Билл! Билл! Ты дома?
Он не отвечал. Я поплелся в спальню. В груди всё также болело. Я завалился на кровать прямо в одежде, потому что на ногах стоять уже не мог. Вдруг маленький лучик со стороны двери прокрался в комнату. Так как в ней до этого было темно, я сщурился. Луч отступил. Кто-то закрыл дверь с этой стороны.
- Билл? Ты?
- Да…
Дальше мы молчали. Билл стоял возле двери. Нам много чего надо было сказать друг другу, но мы молчали. Слышу шорох. Би подошёл к кровати, сел на колени и взял мою руку в свои.
- Том…-молчание - Том…
Тишина. Я знал что он хотел сказать, потому молчал.
- Том…прости…
Я не мог найти виновника всего случившегося. Да и во всем теле ощущалась какая-то пустота, с которой я никак не мог побороться. Я такого никогда не испытывал.
- Том…не молчи…
Я не мог не молчать. Сейчас мне нужно было просто покоя.
Мокрая капля упала на мою руку. Медленные всхлипывания пронеслись эхом по моей комнате. Второй свободной рукой, я коснулся верхней Билла. Он уткнулся головой в мою руку и заплакал. Я развернулся к нему и обнял. Так крепко, насколько мог.
- Том…Том…пожалуйста…Том….я не знаю…..что на меня нашло….Том….- он бубнил мало понятные кому-либо слова, но только не мне.
- тшш…тише Би…- я поцеловал его в макушку. – иди ко мне.
Я потянул его на кровать. Он кое-как вскарабкался на неё. Я по прежнему держал его в своих объятиях. Би всё также плакал. Что-что а нервишки у моего брата были подшатаны=)
Поделиться142009-04-12 13:32:32
Глава 14
Чувство.
Я проснулся утром. Рядом, свернувшись калачиком и прижавшись ко мне лежал Билл. Зазвонил телефон. На дисплее высветилось короткое и привычное имя «Дэйв»
- Алё?
- Том? Это Дэвид! – а то я не знаю! – ну как вы там? Как отдыхается?
- С каких это пор ты стал спрашивать такие вещи? У тебя к нам дело? Что опять отпуск заканчивается? – Дэвид никогда не звонил просто так. Всегда по работе.
- Ну….понимаешь…в общем да. Том, это не от меня… - я его перебил:
- Что это значит, Дэйв? Ты дал нам неделю отпуска а получили всего три дня?
- Том, понимаешь, мы заключили контракт с одной очень известной фирмой. И мы просто не можем их подвести. Нам нужен новый альбом!
- Ты что, издеваешься? Совсем остатки ума потерял? А Билл? Он и так в плачевном состоянии, я ты его совсем в гроб загнать хочешь?
- Кто это там меня в гроб уже отправляет? – послышался голос Билла. Я так громко разговаривал по телефону, что не заметил как он проснулся.
- Да это Дэвид! Говорит «каникулы закончены»!
- Том, давай всё спокойно обсудим. Приходите ко мне сегодня в 2 часа. Георг с Густавом тоже подойдут. Привет Биллу =)
Он повесил трубку.
- Ну и как это называется?
- Том, да успокойся ты. Ты же знаешь его. Непредсказуемый.
- Да уж.
- Том, ты хорошо себя чувствуешь?
- Да. Что-то не так?
- Ты какой-то … бледный…
Я встал с кровати и пошёл в ванную. Я глазам своим не поверил, когда увидел в зеркале своё отражение. Бледное, почти белое лицо, огромные чёрные круги под глазами. Да…меня можно было спокойно выдать за Билла. Я склонился над раковиной. Резко стало плохо. Начало тошнить, сильно заболела голова, трудно дышать и опять эта жуткая боль в груди!
Ноги подкосились, и я упал на пол. Когда падал, то задел все бутылочки, которые стояли на раковине и на полке. Видимо услышав шум, Билл подбежал в двери:
- Том, Том! С тобой всё в порядке?
Я не мог ничего ответить.
- Том!!!
Билл ворвался в ванную и подлетел ко мне.
- Том! Томми! Что с тобой?
В глазах потемнело. И я потерял сознание…
Поделиться152009-04-12 13:32:42
Глава 15
Больница.
Проснулся я в больнице. Рядом сидел Дэйв. Билла видимо не пустили. В горле першило. Я откашлялся.
- Том, как самочувствие? – с немногой тревогой спросил Йост.
- Так –себе.
- Что случилось то? Билл наотрез отказывается что-либо говорить.
- Ну тогда и я промолчу.
- Эх…какие вы двое упрямые.
- Дэйв.
- ?
- Позови Билла…пожалуйста.
Йост вышел. Минуты через 2 зашёл Би.
- Том…ты как? Я думал ты…я не знал что с тобой…
- Всё в порядке Билл. Я в порядке.
Билл подошёл и сел на кровать.
- Что это было, Том?
- Не важно. Главное такого больше не повториться. Надеюсь. Что сказали врачи?
- Они даже не предполагают, что это могло быть. Сказали все анализы хорошие. Том…я волнуюсь!
- Да ладно тебе. Всё будет хорошо! Кто ещё пришёл?
- Георг, Густав, Дэвид, Алекс, Питер. Маме с папой не говорили…
- Уау! Столько людей пришло на меня посмотреть? Чувствую себя в зоопарке обезьяной!
- Том! Они волнуются!
- Ну и пусть! Со мной же всё хорошо!
Зашла сестра:
- Больному ((или здоровому=)прим автора) нужен покой. Пожалуйста покиньте помещение.
- Би…ты ещё придешь?
- Конечно Томми…вечером загляну!
Он вышел из палаты. Сестра за ним.
Поделиться162009-04-12 13:33:02
Глава 16
Прощай.
Мне поставили диагноз нервное истощение. Из-за большого количества работы в студии и в турах. Дэйв заплатил немалую сумму врачам, чтоб об этом ничего не узнали посторонние. Я лежу тут уже третий день. Вчера вечером заходил Билл. Сказал что придёт утром. Уже 10 часов. Его всё ещё нет. Может спит. А может, я просто ему уже надоел. Скорей всего второе.
Я сидел и от нечего делать писал аккорды к новой мелодии. Получилось как-то грустно. Хорошо, что Саки привёз мне гитару. Есть хоть чем заняться.
Зашёл Билл.
- Привет! Как ты? – он нёс большой буккер роз. Белых роз.
- Билл! Ты что с ума сошёл? Розы?
- А что? Я уже не могу сделать брату приятное?)
- Ведь ты тоже их любишь, да?
- Да.
- Значит, я тебе не надоел, раз ты вернулся?
Билл поднял брови. Поставил цветы в вазу и сел рядом со мной.
- Том, с чего ты взял?
- Ну ты так долго не приходил. Я очень сильно по тебе соскучился.
- Том, ну меня просто Дэйв с восьми утра уже гоняет! Сделай то, сделай это! Надоел уже! Я вот выбрал свободную минутку и забежал к тебе!
- Спасибо, Билли!
- Всегда пожалуйста=)
Би улыбнулся. Его улыбка!
- А пошли, погуляем? – хотелось свежего воздуха.
- А отпустят?
- А кто их будет спрашивать? Пошли!
Мы вышли из палаты. Так как я был в больничном халате, Билл дал мне свою кожаную куртку. Мы прошмыгнули мимо охраны и вышли в прибольничный сад. Посреди свежего газона и жёлтых листьев деревьев шли асфальтированные дорожки, вдоль которых располагались лавочки. Мы сели на одной из них. Сад был пустой. Ни единой души. Билл приобнял меня за талию и потянулся за поцелуем. Я упёрся ему руками с грудь и оттолкнул:
- Ты с ума сошёл? А если заметят?
- Ну и что? Тем более, здесь никого нет.
- Би, появятся, обязательно появятся!
- Ну пока не появились, можно и…
Его губы приблизились к моим. Я ответил ему на поцелуй. Боже! Как давно я не чувствовал этой нежности, близости…холодной серёжки в Биллином языке.
Голос Нены. Опять его телефон. Билл оторвался от меня и стал шариться в карманах.
- Да? Хорошо, я сейчас буду!
Билл посмотрел на меня, как бы извиняясь.
- Ладно, иди. Я всё прекрасно понимаю.
Би чмокнул меня в щёчку и с коротким, но так много значащим «Люблю…» ушёл.
Я отправился осваивать сад. Проходил мимо всяких столиков, лавочек, пенёчков. Было красиво, и до жути тихо и спокойно. Я прошёл почти до конца. Дальше сад уже заканчивался и шёл овраг. Ради интереса я подошёл к нему. Внизу была темнота, вечность, неизвестность.
Я уже собрался идти назад, как опять сильно сжало в груди. Как будто кто-то схватил, и не отпускал. Я потерял равновесие и свалился прямо в щель. Я не успел понять, что случилось, оказавшись в висячем состоянии над пропастью. И что самое страшное мне не было страшно. Может, просто мозг ещё не осознал всю ситуацию. Я сделал попытки выбраться. Земля стала ещё больше обваливаться. Вся жизнь пронеслась перед глазами. Я знал, что мне уже не спастись. Видимо так распорядился Демон. Ведь я отдал ему свою душу, а значит и судьбу. Ну по крайней мере у Билла судьба другая. Я взял на себя его грех. Последними моими словом в этой жизни были: «Я тоже очень люблю тебя Билли. Прощай…»
Поделиться172009-04-12 13:33:17
Глава 17
Билл.
POV Bill
- НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОМ!!!! ТОМ!!!ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!ТОМ!!! - Билл запустил телефон в стену.
- Билл, что случилось? – в комнату зашёл Дэйв.
Билл сидел возле стены, положив руки на колени и закрыв ими голову. Он то и дело повторял: «Том…Том….нет….Том….только не это…Том….я не верю….Том….Томми…»
Йост присел около него.
- Билл, что случилось? Что-то с Томом?
- Дэйв, Дэвид, его больше нет! Том умер… - он был в истерике.
- Билл, ну что ты такое говоришь?! Ну иди сюда. – он обнял меня. Я сильно к нему прижался. На данный момент это был единственный человек, который бы меня понял. Можно сказать всю жизнь Дэвид заменял мне отца. Всегда помогал, решал все проблемы…
- Мне позвонили из морга и сказали приехать и опознать его.
- Ну Билл, это вполне может быть не он. Сколько ещё в Германии парней, похожих на Тома!
- Они сказали, что нашли его тело в овраге, возле больницы! Дэвид, я последний был там с ним, это я виноват, что оставил его одного.
- Это когда ещё я тебе позвонил?
- Да…
- Чёрт… тогда может, я поеду один?
- НЕТ! Я с тобой. Я хочу видеть его! Хоть и в последний раз!
Мы уже на месте. Вот это странное, тёмное место. Дэвид на себя был не похож, не говоря уже обо мне. Мы зашли во внутрь. Дэйв вёл меня в нужную комнату. Вот мы и пришли. Оба молча стояли у двери. Я не смогу описать, что тогда творилось в моей душе. Это была и боль, и ненависть, и бессилие, и любовь, и отчаяние, и пустота…всё вперемешку.
- Может, сначала я пойду, а тебя потом позову?
- Нет. Я хочу…
Дэйв открыл дверь. Тёмное помещение, освещённое двумя лампочками. Посреди комнаты стоял стол, возле которого вертелись врачи, полицейские, ещё какие-то люди. К нам подошёл какой-то человек, в бледно-зелёном халате.
- Мы на опознание, - почти спокойно ответил Йост.
- Ясно, проходите. Мы нашли его тело в овраге, возле больницы. Рабочие зашли в палату, и спохватились, потому что его там не было…
Дальше я уже не слышал ничего. Там, на столе лежал Том. Мой Том. Мертвый Том…
Мне резко стало плохо, в нос ударил приторный запах, сердце колотилось с бешеной скоростью, зрачки увеличились до предела, лицо побледнело.
- Билл? Билл, ты в порядке?
- Пошли отсюда!
Я не шёл, я падал. Дэйв держал меня. Мы дошли до первой свободной лавочки. Он положил меня на неё.
- это был ОН! Дэйв, я точно знаю, это он!
- Я знаю, Билл. Ну тихо…успокойся. – он приобнял меня за плечи.
Спустя пол часа я немного успокоился. Лицо опухло, глаза были красные от слёз. Дэйв повёз меня домой. Там мы ещё час просидели. Пока Дэвид улаживал дела с группой и сообщал обо всём Георгу и Густаву, я сидел на полу возле кровати, и смотрел совместные наши фотки с Томом. Он – такой счастливый.
- Билл, мне ехать надо. Можно тебя оставить одного, или лучше позвонить Саки?
- Нет, я в порядке. Иди. Мне лучше побыть одному.
Дэйв ушёл. А остался один. Пошёл в ванную, чтоб смыть с себя размазанную косметику и умыться. На раковине лежала рапира (для тех, кто не знает – эта такая очень острая штучка, которой обычно вены вскрывают. Прим автора) меня посетила мысль. Но нет. Надо жить дальше, ради Тома. Я наполнил ванную водой. Ужасно хотелось смыть с себя всю эту грязь. Я снял джинсы, футболку, боксеры. Залез в ванную. Стало как-то очень-очень пусто. Обычно Том приходил, и принимал ванную вместе со мной. А сейчас его нет… я взял рапиру и сделал несколько достаточно, чтобы умереть, надрезов на обеих руках.
- Я люблю тебя, Томми. Я буду с тобой…всегда…если не в этом мире, так в том!
Поделиться182009-04-12 13:33:29
Глава 18 (последняя глава)
Без названия.
POV Автор.
Билла нашли мёртвого в собственном доме, в ванной. Вся она была наполнена его кровью. Спасти его уже не удалось.
Как тщетно Дэвид не пытался это скрывать, по телевизору и на официальном сайте объявили: «Группы Tokio Hotel больше не существует»
На том же зловещем, Гамбургском кладбище стояли две совершенно новых могилки. Они выделялись из всех. Они были из ярко-белого мрамора. На одной из них была фото, смеющегося Тома, на другой, улыбающегося Билли. В минуты их создания, они даже не подозревали о том, как распорядиться с ними судьба. И только по две белых розы, остались лежать на тёмной земле…и крест. Единственная вещь, которая их связывала до смерти.